伴风

我就是喜欢忠犬攻X傲娇受这样的属性( •̀∀•́ )

【阿霆X小老板】成风不遇 C12

C12

阿霆真想不到那次两个人生气之后,再次见到项允超会是在这样的情景下。

他想到项允超不开心肯定也不会让自己好过,但没他会直接“捅”自己一刀,他接到下面的人电话,说大事不好,Irene直接带人来了,好像要直接插手那块地的事,平常有人闹事砸场子什么下面的人都能处理,可Irene姐终究是社团前辈,虽然背地相互都没少捅刀子,但是面子上大家谁都没撕破,她光明正大的来了,没人敢明目张胆动她,只能赶紧把阿霆叫回来,让他周旋。并且虽然那块地是阿霆打下来的,但毕竟都是社团的财产,一般大家都是互不干涉,但如果Irene姐一定要插一脚的话,从道义上说不过去,但实际上也不是不可以。

阿霆到的时候,Irene姐正在喝酒,里里外外带的人都快把自己这儿给占了,结果他进去之后,发现跟Irene姐喝酒的不是别人,就是项允超。

阿霆本来心里还奇怪呢,虽然平时私下不和,但是面子上的大家还是做足了的,这次撕破脸皮Irene姐没有十足的把握是不会来的,这下就合理了,项允超有钱,而Irene姐有人。

阿霆进来的时候正好看见两个人好像聊得很投机的样子,尤其是Irene姐,笑的很开心,完全都没注意到阿霆来,一时间阿霆在俩人中间竟然还插不上话了,阿霆只能自己“识趣”的在Irene姐旁边坐下,直到阿霆坐下,Irene姐才发现阿霆来了,项允超更是过分,看都不看阿霆一眼。

Irene姐坐在中间正要跟项允超介绍,被项允超打断,项允超一只手拿着酒杯,看着阿霆笑笑,道:“我们认识的,对吧?”

这是项允超今天晚上第一次正眼看阿霆,阿霆也毫不躲避的看着项允超,可能是喝了点酒的原因,眼神看着湿漉漉的,在灯光映照下好像反着星光似的,亮亮的,也没有打领带,衬衣的扣子随意的解开了两颗,难怪Irene姐那么喜欢项允超,谁不喜欢呢?

“是的,我们见过面。”阿霆并不理会项允超语气中的不善,对着Irene姐答道。

项允超觉得自己每次对着阿霆都像是拳头打在棉花里,不管是善意还是恶意。

“对了,酒窖里我藏了几瓶好酒,不如项总跟我去选一选,贵客光临,我怎么也要把最好的拿出来,不是?”

这话说的很客气,Irene姐也知道本来带着这么多人来阿霆的地盘,就已经很不给阿霆面子了,阿霆没有翻脸还以礼相待,自己也不能做的太绝。

可是项允超就像没听见一样,专注的看着自己手中的酒杯,她一时弄能不请项允超的想法,可阿霆好像非要让项允超去不可的样子,没办法Irene姐只能开口说道:“项总,跟阿霆去看看吧,阿霆这可是藏了不少好酒,平常根本不让别人看的。”

Irene姐都说话了,项允超总不能驳了她的面子,于是就跟阿霆去了酒窖,今天来的这个酒吧,比之前跟董翔去的那个,要私密,舒服。如果说那个酒吧是去玩的,这个酒吧可能只是给想喝酒的人提供个地方,装修也偏向欧式复古风,人不少,却很安静。

阿霆走在前面,项允超就跟在他的后面,两个人也不说话,一直到酒窖,阿霆也是专心找酒,好像并没有跟项允超说话的意思,他不问,项允超倒乐得自在,倚在那看着阿霆一排一排的找酒,在酒窖发黄的灯光下,阿霆锋利的轮廓都被软化了,真是让人有接吻的欲望。

“这里我真的一般不让别人进来的,你可以看看。”感受到了项允超的目光,阿霆扭过来说道。

项允超听了他的话挑了挑眉,却依旧倚在那,一动不动。

阿霆突然停下了手中的动作,认真的看着项允超,说:“能不能不要玩了。”

项允超当然明白他说的不只是指今晚针对阿霆的种种举动,更是自己联合Irene姐对那块地的干涉。

项允超也一改今晚的玩世不恭,认真的说:“玩?你也把我想的太幼稚了,这块地不管用什么办法,我一定会得到,它只能是我项允超的,当然最好是我们合作。”

顿了一下,项允超笑着又继续说道:“难道你不想坐馆吗?”

 

直到这一刻阿霆才觉得他不再是原来那个小项总了,也是,自己早就面目全非了,又凭什么要求别人一成不变。

评论(2)

热度(19)