伴风

我就是喜欢忠犬攻X傲娇受这样的属性( •̀∀•́ )

【阿霆X小老板】成风不遇 C11

C11

阿霆开车,项允超坐在副驾驶,开车的间隙,阿霆一直在看项允超,项允超一上车就一直倚着车窗看着窗外,好像并没有要跟他说话的意思,也不知道在想些什么,个子倒是长高了不少,但是怎么感觉更瘦了。

到了面馆门口,项允超却突然说不想吃了,说着就要回车里,被阿霆硬是拽着手腕给拖了进面馆,拉着项允超的手腕的那一刻,阿霆才发现他不仅是看着瘦了,是真的瘦了,一定经常像这样不好好吃饭。

项允超坐在那,等着阿霆去点面,他看着周围,还是之前阿霆带自己来过的那个面馆,一点变化也没有,连两个人坐的位置都是之前坐的那个位置,唯一变化的可能就是他们自己。

面上来之后,项允超还是坐在那左顾右看,没有一点要吃的意思,其实刚才项允超是挺饿的,这回饿过劲了,真的不想吃东西了。

阿霆看项允超真的不动筷,无奈的叹了口气,把项允超的面端过来,一面把上面的酱料拌匀,一面对项允超说:“别任性了,快吃面。”拌好面,把自己碗里的肉也夹到项允超的碗里,然后把碗放到了他跟前。

项允超看着自己的碗,又看看阿霆,他已经开始埋头吃起来,明明都记得嘛。

感觉到项允超的目光,阿霆抬起了头。

“如果你不是精神分裂,我觉得我需要一个合适的理由。”项允超说。

“我以为你不想认识我的。”阿霆说完,就看见项允超皱起了眉头,显然对这个敷衍的理由很不满。

“你先完吃面再说,要不一会就坨了。”阿霆说完之后看项允超完全不为所动,直直的盯着他,看来是糊弄不过去了。

最终妥协道:“我告诉你,你把面吃了。”

项允超听见挑了挑眉,说:“我考虑考虑。”

阿霆低着头拌了拌面,然后抬起头看着项允超说:“你不要想那块地了,我不会卖给你的。”

项允超当然明白,虽然那块地写的事董翔的名字,但实际上卖给谁,阿霆的意见同等重要,甚至比董翔的还重要,所以他即便今天对阿霆有不满,也跟阿霆来了,但他从没想过阿霆就这样一点面子都不给他,如果阿霆有需要找他帮忙,他做不到万死不辞,但至少也没办法这么直接的拒绝他,难怪今天一直感觉没机会谈那块地的事,原来是阿霆故意的。

“为什么?”项允超冷着脸问。

阿霆把筷子放到了他手里,说:“先吃面吧。”

项允超一下子把筷子拍到了桌子上,起身就要走,阿霆赶紧拉住他,无奈的说:“你怎么这么不听话。”

项允超看了看阿霆,甩开了他的手,一字一句的说:“你以为你是谁啊,我项允超凭什么,要听你的。”

然后就头也不回的离开了,看着项允超的背影,阿霆也没有去追,他知道项允超这次是真的生气了,而自己不管现在追上去说什么,只会让他更生气。

评论(2)

热度(11)