伴风

我就是喜欢忠犬攻X傲娇受这样的属性( •̀∀•́ )

【阿霆X小老板】成风不遇 C9

C9

 对的人是永远不会错过的,命运总有一万种方法让他们再次相遇。

三年能改变什么呢,跟一生比起来 这只是一眨眼的时间,却足以让一个少年长大,足以让穿着白衬衣的小项总变成也能独当一面的小老板,也可以让当年只是身上纹着龙的阿霆真的变成人中龙。

“走吧,阿祥。”阿霆对站在旁边等他的阿祥说。

“你才刚来,再呆一会吧,要不我回避一下。”一边说着阿祥就向外走去。

阿霆看着墓碑上的照片,还是妈妈年轻的时候,还没有因为自己饱经风霜,奔波劳累,像所有的少女一样美丽的像鲜花一样。以前阿霆每天都心无旁骛的用工学习,不曾有一天懈怠过,为的就是不让妈妈失望,可是现在呢,他的妈妈一定想不到,他辛辛苦苦培养的儿子会成为黑社会老大,阿霆最后还是跟阿祥一起走了,没有多待。

哪怕这条路是错的,他也要一路走到黑。

“阿霆,最近总有人闹事,最近南边不是要开发吗,那块破地一下值钱了,好多人都好像有点想法。”阿栋一边看着阿霆吃面,一面跟阿霆说道。

“等我吃完面,咱们去看看,这一阵咱们都多盯着点那块地。”阿霆等嘴里的面咽下去说道。

三年了,阿栋也是真的奇怪,即便是这家面真的好吃,照阿霆这每天肯定有一顿来这吃面的频率也该吃腻了。不过自从陈母去世之后,阿霆确实变了很多,好像一把宝刀被开了刃,锋芒毕露,虽然阿霆对他们一如当初,但是无形中阿霆就成了他们之中的主心骨,他们发自内心佩服敬重他,就像南边那块破地,之前根本没人愿意占,阿霆却一定要花费好大精力把它弄过来,当时他们还觉得不值,现在都不知道翻几番了。

 

“小项总,我调查过了,股东都对香港的项目很感兴趣,三分之二的股东都认为项总太过保守,只要这个项目咱们能够做好,您的威信估计会大大提升,不过那块地皮是个问题,涉及到了好多方面的人。”

项允超一边看着相关材料,一边听着助理给自己汇报。

“不管怎样,我志在必得,你准备一下,我要亲自去香港。”项允超对助理说。

香港,想到香港不禁就会想到之前在香港发生的那些莫名其妙的事,和那段不了了之的关系,那都是过去的事了,连项允超自己都不知道为什么一直耿耿于怀,不过无所谓了,这次自己一定要风风光光的凯旋而归。

项允超下了飞机都没有眯一会就约了人去谈那块地,这块地其实就是一个败家子接了公司在卖地补窟窿,他是急着出手,这不是问题,但是这块地麻烦就麻烦在,黑势力一直控制着,如果自己要开发,势必会损害他们的利益,他们可是难缠。

今天晚上项允超先约了那个败家子,先从他下手,项允超想跟他谈正事,他竟然约在了一个club里,不过对方没脑子对自己是一件好事。

败家子叫董翔,吃喝嫖赌抽就没有他不玩的,并且男女通吃,他看见项允超的一瞬间眼睛就亮了,确实项允超这几年长得更漂亮了,褪去了婴儿肥整个人都变得更精致了。

不过碍于项允超的身份,他并不敢下手,项允超之前就调查过他,看他的眼神就知道对自己没动好心思,看在之后一段时间还有用到他的份上,就装作没看见。

董翔左拥右抱的吞云吐雾,玩的倒是开心,项允超好几次想谈正事,都被他给把话题岔开了,看来他也不是笨到极点嘛,项允超心想。

突然有个人进来跟他耳语了几句,然后董翔对项允超说:“这的老大过来了,你们见见。”

他话还没说完,就有人开门进来了,项允超看见进来的人之后,都有点怀疑自己的眼睛。

他看整个香港都没什么变化,唯独你个陈霆变化如此之大。


评论(2)

热度(14)