伴风

我就是喜欢忠犬攻X傲娇受这样的属性( •̀∀•́ )

【阿霆X小老板】成风不遇 C2

本来以为都没人看的,我收到了鼓励

———— 

C2

项允超做梦也想不到,再次打开车门的会不是他的司机,而是一个满身是血的亡命之徒,浓郁的血腥味使项允超睁开了眼睛,被烧的迷迷糊糊,几乎分不清这到底是梦境还是现实,项允超眯着眼想要看清对方的长相,可是昏暗的灯光下怎么也看不清,像每次做梦总也看不清对方的长相一样,这次应该也是梦吧,于是,项允超又安心的闭上了眼睛。

说实话男人逃到车上时真没注意到车上有人,一是这种危急时刻根本没有时间让他犹豫去注意这些细节,即便这车上有人,这车他也抢定了。二是,那人也太安静了,哪有像他“这种”陌生人突然上车不惊慌的,他上车的动静还这么大。

直到后座传来一声“停车”,他还以为是见了鬼,一个急刹车就停在了路边。

逃命中开车本来就不会稳,再加上本来项允超就烧的全身难受,但是晚上还喝了点酒,顿时就觉得胃里一阵翻腾,急急喊了一声停车,匆匆忙忙的打开车门,扶着路边的垃圾桶吐了半天也吐不出什么,不过路边的冷风一吹,头脑倒是清醒了不少,这才注意到旁边站了个人,这个人真是有够狼狈,浑身都是伤口。

看到项允超盯着自己看,男人赶紧说道:“我叫陈霆,你可以叫我阿霆,刚才多谢啊。”

阿霆说的是粤语,项允超现在根本没心情听说的鸟语,不耐的打断他说:“有纸吗?”

阿霆愣愣的看着项允超,一时没反应过来,这也不怪他,谁让项允超的跳跃性这么大,项允超看着他这一脸傻样,更烦了。

皱了皱眉,急躁的说:“算了,你送我去附近最近的医院,谢谢。”嘴上说着谢谢,可却根本是命令的语气,也不理阿霆是否愿意就直接就上车了,阿霆本来是想拒绝的,因为今晚跟自己呆在一起确实是太不安全了,但是一想到刚才项允超确实是帮了自己,而他也不喜欢欠别人的,并且听上去举手之劳而已,也不算勉强。

项允超上了车就又闭着眼倚在那,微微的皱着眉头,很不舒服的样子。阿霆边开车边从后视镜中看项允超,华美的西装,精致的五官,微微痛苦的表情,那么漂亮,却偏偏对自己一点防备也没有,让人不自觉的产生想要毁灭他的欲望,项允超突然睁开眼睛,那双黑白分明的眼睛直直的看着后视镜,仿佛发现了他的偷窥一样,不过只是一瞬,就又像蝴蝶降落一样缓缓的闭上了,阿霆看着这双黑白分明的眼睛,现在里面什么都没有,他真想看看这双漂亮的眼睛中映满自己的样子,不过这个想法也只有一瞬,他们本来就是两个世界的人,今后也应该不会有机会再见面了,即便自己想要见,也不能见了。

到了医院,项允超还没醒过来,阿霆只能叫醒他,项允超醒了之后就下车晃晃悠悠的往医院里面走,走了两步就让人拽住了,项允超一回头就看见阿霆正拽着他,说:“那个,你的车钥匙。”项允超用惯了司机,早就忘了这回事,接过了钥匙,项允超漠然的看着阿霆,“那个,我走了,祝你早日康复。”项允超看到,阿霆一坡一坡的往外走,伤痕累累,看上去真的挺惨的,鬼使神差的项允超竟然多事的叫住了阿霆:“那个谁。”阿霆回过头,项允超指着他身上的伤口说:“你不去医院?”阿霆有点尴尬的揉了揉鼻子,吞吞吐吐的说:“那个,我这个伤,没有正当理由,所以就是不能......”项允超不耐烦的打断他:“行了,跟我进来吧。”

阿霆刚才太紧张,一路上逃命,也没觉得疼,这会放松下来,痛感一下子涌了上来,倒真有种虚脱的感觉,于是自觉的跟在项允超后面,流的血有点多,阿霆觉得有点头晕,眼前发黑,四周的景物都被虚化,唯独眼前项允超的背影却像被打了光似的耀眼。

可是越是耀眼,越是遥远。

评论(2)

热度(10)